丈夫嫌我丑,有残疾,找按摩店的女人当小三!

我是一个被抛弃的女人,就因为我长得丑,身材也不好,最主要原因是我有一点点小残疾,当我二十岁的时候,他家里很穷,那时的他对我就很好,也不嫌弃。
可是后来他有钱了,慢慢的就变了,在外面找了个女人,那个女人老家是兴文,在县城的一个养生馆里做按摩,那个人身材比我好,是个正常人,那个女人也有孩子,就比我的孩子小一岁,我老公对她百依百顺的,那个女人要他干嘛就干嘛!
叫他给她名分他就给她名分,然后他就每天回家来砸东西,逼我写协议。孩子都不要了,去养别人的孩子都行,就是不要自己孩子。协议里我什么都没有不说,还欠一身债。房子给孩子,尾款还要我交,他又要车,又要开店。
你们说这公平吗?你们说那种按摩女人是不是真心的呢?我该成全我老公吗?我一个残疾人,带着一孩子该怎么办,工作又找不到?
就是这个女人,大家认识吗?她明明知道她找的这个男人有家室的,还和这个男人纠缠不清的。逼的人家妻离子散的。

何必把自己说得一无是处,堂堂正正做人,一没偷二没抢的,自己贬低自己干嘛。你曝光女的和当街原配打小三性质一样,只是更怂,不敢正面怼,背地里发匿名帖子希望搞臭别人,让别人替你出气。可是问题的根源明显就是你丈夫出轨,什么别人纠缠不清,不管谁纠缠谁,他都是妥妥的渣男一个,你没必要因为他不要你了,就不断怀疑自己这不好那不好,再不好也比他好,这种渣滓就应该跟垃圾一起待着,还留着干嘛,过清明烧了啊。
回复 支持 2 反对 0

男人不花心,二十几岁喜欢漂亮小姑娘,三十几岁还是喜欢漂亮小姑娘,四十几岁还是喜欢漂亮小姑娘,五十几岁还是喜欢漂亮小姑娘,本性使然
回复 支持 1 反对 0

我觉得我就不会那样,虽然现在也没个媳妇
回复 支持 1 反对 0

渣男配渣女天生一对!所以女的还是得靠自己

多多宝贝9 发表于 2019-3-20 17:22
我觉得我就不会那样,虽然现在也没个媳妇

嗨!大兄弟醒醒,你还没有媳妇

身材不好,长的丑,带点残疾又咋过撒,都是人都应该受到平等的对待,都应该受人尊重,永远不要瞧不起别人,因为你不晓得有一天别人会过得比你好。

还有一个办法就是告法院起诉你男人。财产平分。或者让他净身出户。这都是他自找的。在利益面前,你别跟他讲情面。

某个人欠你的,会有另一个人还给你。
你对某个人做的事,不管是付出还是伤害,总会由另一个人报答或者报复。
在不同时间的节点,人生的无情与多情,绝情与滥情,总体来说,是守恒的。
别人怎样辜负了你,会有另一个人在另一个时间弥补你。你怎样伤害过别人,会有另一个人用同样的方式伤害你。

谁可共人比 发表于 2019-3-20 17:37
还有一个办法就是告法院起诉你男人。财产平分。或者让他净身出户。这都是他自找的。在利益面前,你别跟他讲 ...

可以这样吗

云中花 发表于 2019-3-20 17:39
某个人欠你的,会有另一个人还给你。
你对某个人做的事,不管是付出还是伤害,总会由另一个人报答或者报复 ...

说是这么说