这是举报信与他们到经营户收取(保护费)为现场照片

这是举报信与他们到经营户收取(保护费)为现场照片

古话说当官不为民做主,不如回家卖红薯……现在还有清廉的吗?人在做天在看……咱们的政府部门会处理好这些事情的……
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是法官 发表于 2019-4-15 14:42
无论真的假的,要有来必查我,查我不怕的精神,这都是真的,还是假的!

原来你就是那个老鼠屎,我感觉应该真的,不然人家闲的没事干搞你干嘛。
回复 支持 1 反对 0

现在网络时代又是严打时期,为什么还会有这样害犬之马村官,不但不为百姓做实事,还谋取私利贪污腐败!!!

公平正义 发表于 2019-4-12 09:57
古话说当官不为民做主,不如回家卖红薯……现在还有清廉的吗?人在做天在看……咱们的政府部门会处理好这些 ...

你以为朝阳纪委会管这样的事吗?没指望!

黑社会啊!都收上保护费了,就属戚楼村最乱,朝阳镇领导只会喝茶聊天吗,办他

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无论真的假的,要有来必查我,查我不怕的精神,这都是真的,还是假的!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不能以个人私利发表,没有意思,不要瞎逼逼,如果牛逼还需要发吗?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
朝阳镇政府会管这事吗,投诉没用,官官相护,上面大佬那会管我们平民老百姓事。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我是法官 发表于 2019-4-15 14:44
不能以个人私利发表,没有意思,不要瞎逼逼,如果牛逼还需要发吗?

你是法官吗?你所说的为个人私利而发,清问你有有眼睛可以看,照片也是假的吗,