灵璧县医院停车收费合不合理?

昨天早晨气温低,开车带孩子到县医院挂水。问门卫车子可能停,门卫说可以,结果车子刚开进去,就过来一个给保安似的让把车窗摇下来,问我电话,然后他写在一张卡上把卡往挡风玻璃下一放。我问是什么,他说你放那别动,家属说是不是怕需要动车好联系,他说是的,俺也就没多想,就把车停下带孩子上楼挂水了。
一小瓶水很快挂完,下来准备开车带孩子回家,那个保安过来了,把卡拿过去,一伸手“十块!”这才知道,这停车还得收停车费啊!关键就那么一小会就要十块,这也太离谱了吧!这钱收的合理吗?也没有看到哪里有收费标志,随口一辆车就是十块,自己写的标准合法吗?可进医院账了?
ps:上网看到物价局有一个关于核准医院停车收费的文件,又在别车前看到卡片上盖着物价局公章。但这文件和卡片收费标准好像不一样吧?

是的,半小时是免费的

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
医院收费如何大家看看,

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
唉…

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
钱都是他们大爷

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
停就10块有点过分了